Пророчества протоиерея Николая Рагозина

Предсказания протоиерея Николая Рагозина
Пророчества православных старцев

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 02.05.2024, 16:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Предсказания
  • Предсказания монаха Авеля Тайновидца
  • Предсказания блаженной Алипии
  • Предсказания иеромонаха Анатолия
  • Предсказания старца Антония
  • Предсказания схимонахини Антонии

Главная » Предсказания протоиерея Николая Рагозина

ПРОРОЧЕСТВА ПРОТОИЕРЕЯ НИКОЛАЯ РАГОЗИНА



Пророчества протоиерея Николая Рагозина
Биография протоиерея Николая Рагозина
Наставления протоиерея Николая Рагозина

Развал СССР

О распаде СССР предупреждал задолго до этого и что после прихода к власти Миши Меченного будут руководить одни масоны, которые развалят страну и приведут мир к антихристу.
Миша меченый перевернет всю Россию. Сделает перестройку и в России не будет никакого начальника. Анархия, будут делать кто что хочет, все растащат. Будут руковдить одни масоны. Русских руководителей не будет.

Новые паспорта и документы

К советским паспортам о. Николай относился крайне отрицательно. говорил, что там тайно стоят три шестерки. После паспортов образца 1975 года будут давать жидовские паспорта с шестерками. "Лучше с голоду умереть, чем их принимать" - говорил он. Следующий паспорт нельзя брать ни в коем случае, т.к. в таком случае человек уже "одной ногой в аду".
Например, если человек взял партийный билет, невидимо он уже прилепился к Ленину. Так и беря антихристовы документы и карточки человек прилепляется к антихристу.
Поэтому любые новые документы, пластиковые карты брать нельзя.
Идите за Христом, не принимайте ничего земного и вы будете достойными гражданами неба.

Деньги

К воцарению антихриста будет все электронное, будут давать номерки, пластиковые карты, и наличных денег не будет.

Разврат

Как перед потопом был сильный разврат, так и перед Вторым Пришествием будет разврат и бесстыдство и это будет признаком приближающейся кончины. Когда будут показывать обнаженных и детей приучать. Когда детей будут учить - это самое страшное, это очень большой грех, это уже самое приближение.
Во время анархии и разврата хорошие люди, которые живут по закону, будут не в почете и их будут осуждать - "Ты не так живешь, живи так как мы живем".

Изменение веры

Придет время, когда в храмы нельзя будет ходить, так как произойдет изменение веры. Тогда изменят Символ веры, перестанут петь "Отче наш", изменят печать на просфорах и уберут с престола дарохранительницу (Ковчег). Печать на просфорах будет в виде шестиконечной звезды (вместо креста), это будет звезда антихриста. Дойдет даже до того, что у престола будут стоять женщины. Нужно быть осторожнее, чтобы не прийти в храм к антихристу, там будут его иконы и портреты. Печати на просфорах м.б. только Богородичная и крест. С другими печатями просфоры брать нельзя! А пока не произошло изменения веры, благословлял до последнего ходить в храмы, даже если плохие священники, они сами понесут за себя ответ, т.к. мы идем к Богу, а не к кому-нибудь.

Восьмой "вселенский" собор

Восьмой собор будет нечестивый. Именно на нем явится антихрист. Когда на соборе соберутся и станут петь "Верую", он внезапно остановит пение. Птица пролетит мимо и он скажет "к моим ногам" и она сквозь стену пролетит и упадет к его ногам. Видя чудо, многие священники ему поклонятся. Вокруг антихриста будет радуга - радужный многоцветный свет (как у Христа - сияние). Кто не поклонится ему, он тутже его убьет.

Антихрист

На восьмом соборе воцарится антихрист. Затем на своем самолете он объедет всю землю и везде будет представляться царем, чтобы все ему поклонились.
Не дай Бог увидеть антихриста. Его будут показывать по телевизору. Он покажется очень красивым. Настолько красивым, что даже верующий человек подумает "Какой же он красивый", и этим привяжется к антихристу и примет его в сердце. Через ТВ атихрист будет чувствовать каждого человека. "Ты мой, ведь я тебе понравился". Момент, секунда - и все. Понравился - потом не отделаешься.

Печать антихриста

Прежде чем поставить настоящую печать антихриста, народ забросают бумагами (паспорта. инн и т.д.), а когда люди уже привыкнут, последует настоящая печать.
Сразу печать ставить не будут, т.к. никто ее не примет. Только когда набрав бумаг, человек потеряет ум, он примет печать. Печать антихриста будет ставиться на лоб или на руку, и будет гноиться и зловонить.
Когда будут ставить печать, все тюрьмы откроют. Заключенных антихрист возьмет себе в работники ставить печать. Многие согласятся. Будет очень много помощников. Тогда надо будет бежать из городов и деревень в лес.
Несколько дней(!) печать будут ставить добровольно, затем - насильно. Придут, руки свяжут и пропечатают. Будут ходить по домам и по квартирам. Люди побегут в лес. Очень горячей д.б. молитва, т.к. они будут прочесывать лес на вертолетах.
Например, люди будут горячо молиться: "Господи не допусти" С вертолета увидят людей, выйдут на поляну - а там кусты. Вернутся, а он им скажет - это не кустарники это люди и не глядя ставьте на макушку. Они вернутся на поляну, а там уже не кусты, а деревья и до макушки не достать.
При антихристе Господь будет творить чудеса и сильные покрытия. Если человек будет молить " Господи, не хочу печати", Господь скроет.

Компьютер "Зверь"

Поставят компьютер, который будет называться "Зверь" и он будет знать все данные о человеке, все его тайны на любой запрос он ответит. В этот компьютер будут вводит данные о людях всего мира.
Например во время гонений если человек, боясь мучений, на словах откажется от Христа, то его поставят перед компьютером, а компьютер ответит: "Ему не верьте, он только на словах отказался, а сам сидит молится" (а им надо будет, чтобы из сердца вырвал Бога)

Катакомбные церкви

Когда изменят веру и в храме будут иконы антихриста, церкви будут набиты битком, а верующего ни одного не будет. А кто верующий не пойдет, их будут загонять палками туда. Но идти все равно не надо ни в коем случае.
Когда нельзя будет ходить в храмы, люди будут собираться группами и молиться. Нужно запасаться антидором и святой водой. Истинные епастыри останутся, но очень мало.

Гонения на верующих

Без гонений кончины не будет. Потому что не хватает мучеников у престола. Какое количество бесов упало с престола, такое же количество мучеников за Христа должно подняться. Как только последний мученик будет умучан и число исполнится, так и все.

Эшелоны

Эшелонами будут отправлять этапами людей на север. Всего будет три этапа. Надо обязательно успеть попасть в первый эшелон (первый этап). При посадке в вагон будут насильно толкать. И нужно говорить "я верующий и тоже хочу" и будут отталкивать, но надо все равно лезть и уезжать. Спасутся только люди, уехавшие 1 этапом.

Духовенство

Последний патриарх не спасется. Пимен - последний православный патриарх, в дальнейшем наши патриархи и священноначалие будут благословлять принимать антихристовы начертания, а причиной такого тяжкого отступления батюшка видел в обмирщении и прельщении.
В священстве будет раскол и как царство, разделившись само в себе не устоит, также не устоит и православие, изменится вера. Большинство священников примут печать антихриста и будут служить по-новому ради жен и ради детей. А за священниками пойдет их паства. Сейчас усилия диавола направленыы главным образом против священников.
Придет время и все духовенство отступит от Господа. Все будут предатели.
Когда жил на земле Иисус Христос, среди его учеников был 1 предатель - Иуда, остальные были верные. А перед Пришествием повернется- мало будет верных пастырей, а остальные будут неверные. Пастырей будет мало.
Все батюшки примут документы и будут служить дьяволу. Отсанутся еденицы.
Говорил о массовом падении духовенства. Со временем в Перми останутся только 1-2 священника в истине.
Отец Николай не боялся никого. Неоднократно его заставляли отпевать нечестивых, менять службу но он не соглашался. Говорил, что бояться надо толко Бога, Он -защита и всех покроет, кто за ним идет.

Духовное руководство в последние времена

Лучше никого не спрашивать, а читать 3 книгу ездры, там все сказано.

Голод

Голод будет. Положат крест и хлеб и надо будет выбирать. Надо будет выбрать крест и все перетерпеть. Лучше умереть с голода, но ничего не принимать. Только надо молиться и Госполь поможет - даже земельку поешь и сыт будешь. Будете травку есть да земельку и сыты будете. Не хлебом единым сыт человек, а Божиим словом, значит надо больше молиться.
Много запасать не надо. Запасы не спасут. На севере на снегу будет расти виноград для подкрепления верующих. Очень будет жить тяжело и трудно. Будет много убийств, за стакан супа будет убивать. Голод пришел - значит близко война и антихрист.

Третья мировая война

Война с Китаем будет. Первым нападет Китай. Китай начнет занимать Сибирь и пойдет к Уралу. Другие страны увидят, что Китай занимает много и тоже придут воевать. Запад с Китаем будут воевать на нашей земле за территорию. Сначало будет просто кровопролитие, затем включат атом.
После войны останется 7% человечества. Если человек с человеком встретися, это будет радость. Будет очень много трупов. Господь пошлет много птиц и они будут клевать трупы.

Царь

Царь Николай II мог уехать за границу когда отказался от престола, но он этого не сделал. Батюшка говорил, что на народе грех цареубийства. Как на родне если кто согрешит, грех падает на всю родню. так и здесь. Грех упал на поколение, на всю Россию.
Все это попущено русскому народу за грехи и прежде всего, за грех цареубийства, из-за которого русский народ сейчас как ослепший и оглохший. Говорил, что спастись русскому народу можно только покаянием и молитвой, что без покакяния Господь нам не даст царя, что беззакония антихристовой власти может пресечь только законная царсккя власть. Царь на Руси должен быть. Но это зависит во многом как люди будут молиться и просить Господа. Православный царь будет, но ненадолго
О существующей власти говорил, что она незаконная, т.к. свергла и убила помазанника и почитать мы ее должны только в гражданском отношении.
На народе лежит тяжкий грех цареубийства, за который нам Господь не даст не только хорошего правителя, но даже хорошего начальника цеха.

Разрушения городов

Москва сгорит за несколько часов. Видимо огонь будет из-под земли. Перед этим праведников Господь выведет. Только надо слушать голос. Если будет приказ, что верующих собирают и куда-то повезут, надо идти. Пермь провалится под землю.

Предвестники конца

Когда начнется движение масонов и они будут на высоте, значит кончина близка.
Ленин- предтеча антихриста. Как только его похоронят в землю, придет антихрист.
Когда будет свобода и поедут в Иерусалим, тогда люди совсем потеряют Бога

Евреи

Господь за распятие Христа евреев в наказание рассеял и отобрал власть, а перед кончиной он им снова вернет землю и они соберутся воедино. Тогда они будут управлять всеми государствами и подкупят все власти. И за деньги национальные власти прельстятся и к своему народу будут нерадеть, будет хаос и народы станут сиротами.

Другое

Серафим Саровский должен встать на несколько часов и сделать проповедь. Он встанет перед самым антихристом для укрепления людей. Также должны прийти Енох и Илия.
На короткое время женщины будут стоять у престола в православной церкви.
Приветствую Вас Гость